| タイトル | 食材魚貝大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ |
| 巻次 | 別巻2 |
| 多巻タイトル | サケ・マスのすべて |
| 多巻タイトルヨミ | サケ/マス/ノ/スベテ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 生態の多様性から食文化、趣味の釣りまでを網羅したサケ・マス大百科。シロザケの放流やニジマスの養殖・放流など、多くが人間によって管理されるサケ・マス類について、徹底的に知るための一冊。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-54577-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 664.6 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32151934 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
664.6 シ 6 | 一般書 |